Für den Silvesterabend hat unser Chefkoch ein schmackhaftes Vier-Gänge-Menü zusammengestellt, selbstverständlich auch mit einer vegetarischen Variante. Für 69,00 € p.P. inkl. Aperitif (exkl. weiterer Getränke) könnt ihr dieses Menü bei uns genießen.
69,00€ p.p.
Carpaccio von Steinbutt und Garnele
Wildkräuter, Granatapfel, Passionsfruchtdressing
„Vegetarisch“
Honig gratinierter Ziegenkäse,
Wildkräuter, Granatapfel, Passionsfruchtdressing
****
Consommé von der Ente
Kürbisravioli, Brot Chip
„Vegetarisch“
Consommé vom Muskatkürbis
Kürbisravioli, Brot Chip
****
Sanft geschmorte Ochsenbacke
Morchel-Rahmsauce, Sellerie-Kartoffel-Trüffelpüree, Sauerkirsche
„Vegetarisch“
Gebackene Risotto-Bällchen, Erbsenkresse
Morchel-Rahmsauce, Sellerie-Kartoffel-Trüffelpüree, Sauerkirsche
****
Dessertvariation
Cheesecake, Mandarinensorbet, Marshmallow
Tischlein deck’ dich
Unsere gemütlichen Family-Style-Menüs*
*Wir servieren den Hauptgang in Schüsseln und auf Platten an den Tisch, dann kann sich jeder selbst bedienen. Nur mit Reservierung unter: 03301 5227910
01.11.2025
Samstagsbraten
Kräftige Rinderbouillon buntes Gemüse und gebackene Praline von der Rinderschulter
Zart geschmorter Bauch und Krustenbraten vom Landschwein, Kartoffel-Trüffelpüree, Serviettenknödel glasiertes Kürbisgemüse, Senf-Jus
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis, Kirschen
42,90 €
(exkl. Getränke)
15.11.2025
Rund um die Gans
Rote Beete Carpaccio, Ziegenkäse, Feldsalat, Nüsse und geräucherte Gänsebrust
Zart geschmorte Brust und Keule von der Gans, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Kartoffelgratin und Orangenjus
Crème-brûlée von der Tonkabohne
49,90 €
(exkl. Getränke)
29.11.2025
Jetzt wird es Wild
Eingeweckte Wildrahmsuppe mit Kürbisravioli und buntem Gemüse
Geschmorte Brandenburger Damhirsch Keule, Wurzelgemüse, Kartoffelpüree, Semmelknödel
Dessertvariation Crème / Törtchen / Eis
45,90 €
(exkl. Getränke)
06.12.2025
Alles von der Ente
Bunte Kräuterblattsalate, Geräucherte Entenbrust, eingelegter Kürbis, Rote Beete, Brotchips und Apfeldressing
Zart geschmorte Brust und Keule von der Land-Ente, Kirschrotkohl, Kartoffelklöße, Butterkartoffeln und Orangenjus
Pflaumen-Crumble Birnensorbet, Erdnüsse
44,90 €
(exkl. Getränke)
Unser Farm-to-Table-Konzept steht für Frische und Transparenz. Vieles von dem, was auf deinen Teller kommt, wächst direkt bei uns oder stammt von lokalen Produzenten aus der Region.
Wir achten auf möglichst kurze Wege, saisonale Verfügbarkeit und einen respektvollen Umgang mit allem, was bei uns im Restaurant verarbeitet wird.
Häufig gestellte Fragen
Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag
7:30 bis 10:30 Uhr und 12:00 bis 21:30 Uhr
(15:00 bis 17:30 Uhr nur Kaffee & Kuchen)
Küche bis 20:30 Uhr
Öffnungszeiten des Restaurants Weihnachten und Silvester 2025
24.12. geschlossen
25.12. 12:00 bis 21:30 Uhr
26.12. 12:00 bis 17:00 Uhr
31.12. 7:30 bis 12:00 Uhr und 17:30 bis 22:00 Uhr (Silvestermenü)








